Салат «Лесная поляна» с грибами Предлагаю приготовить к обеденному столу или ужину вкусный и сытный салат «Лесная поляна» с грибами. Такой салат отлично подойдёт к любому праздничному застолью. Приготовить его несложно, потребуется нехитрый набор продуктов. Итак, к делу. Для приготовления салата «Лесная поляна» с грибами возьмите такие продукты. Свинину хорошо промойте в проточной воде.

Отварите до готовности в подсоленной воде. Остудите до комнатной температуры. Нарежьте небольшими кубиками. Огурцы подойдут маринованные, квашеные, солёные. Нарежьте произвольными кусочками небольшого размера. Так же нарежьте свежий огурец. Отварите куриные яйца, очистите, нарежьте мелкими кусочками. Морковь отварите до мягкости, остудите, удалите кожицу.

Нарежьте кубиками. Часть морковки оставьте для украшения, но это по желанию. Возможно у вас будут свои идеи. Все ингредиенты насыпьте в большой салатник. Приправьте солью, молотым перцем, майонезом и хорошо перемешайте. Выложите на плоское блюдо, используя формировочное кольцо.

Сверху украсьте маринованными шампиньонами, листиками петрушки и цветочками из моркови. Салат «Лесная поляна» с грибами готов. Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.