Салат из пекинской капусты с курицей и брынзойТакой незатейливый и простой салат иногда ещё называют "белоснежка", потому что в итоге он выглядит практически белым. Куриную грудку для салата лучше всего приготовить на пару, она получится сочной и светлой. В качестве заправки может быть майонез, сметана или йогурт с зеленью и другими специями и т. д. Салат в общей тарелке я не заправляла, каждый сам заправит, как ему пожелается. Для приготовления салата из пекинской капусты с курицей и брынзой подготовьте ингредиенты по списку. Куриную грудку посолите и приготовьте на пару, например, в мультиварке в течение 25-30 минут. По желанию можете добавить по списку специи в воду, над которой будет вариться курица. Пекинскую капусту нашинкуйте кубиком. У сваренных вкрутую яиц отделите белки от желтков и белки нарежьте кубиком. Охлажденную куриную грудку и брынзу или фету тоже нарежьте кубиками.

Салат из пекинской капусты с курицей и брынзой готов, осталось его только заправить по вкусу, перемешать и подавать. Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.