Салат из легкогоСалат из легкого.

Что бы приготовить салат из легкого нам понадобится.

Отварное легкое 250 гр.

Морковь 2-3 шт.

Растительное масло.

Бульонный кубик со вкусом грибов.

Легкое помыть. нарезать на крупные куски и отварить в течении полутора часов до готовности на маленьком огне. за ним нужно следить что бы оно не «убежало». так как в процессе варки оно поднимается над водой.

Лук нарезать кубиком. морковь натереть на терке.

Обжарить лук и морковь до готовности на растительном масле.

Легкое остудить и нарезать соломкой. попутно убирая трубки. Теперь смешать нарезанное легкое и обжаренные морковь и лук. добавить бульонный кубик. перец и майонез. дать настоятся салату в холодильнике 1 час и можно подавать к столу. Приятного аппетита.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.