Салат из крабовых палочек и кукурузыКрабовые палочки очень хорошо сочетаются с консервированной кукурузой, поэтому эти два ингредиента довольно-таки часто встречаются в одном салате. И не удивительно, что эти салаты всегда вкусные и популярные. Для того, чтобы освежить салат из крабовых палочек и кукурузы, я добавила свежие огурцы. В принципе, это классический крабовый салат, и если вы его ещё не готовили — срочно восполняйте пробел 🙂 Подготовьте крабовые палочки, консервированную кукурузу, свежие огурцы, куриные яйца, майонез и соль. Отварите куриные яйца, остудите и почистите. Крабовые палочки нарежьте не тонкими кружочками. Две палочки оставьте для украшения. Добавьте к крабовым палочкам свежие огурцы (мелкие кубики). В зависимости от размера огурцов их понадобится 1 или 2 штуки.

Затем добавьте в салатник консервированную кукурузу (жидкость с банки полностью слить). И добавьте в салатник куриные яйца (мелкие кубики). Заправьте салат майонезом, немного посолите и перемешайте. Салат из крабовых палочек и кукурузы готов. Переложите его горкой в салатник для подачи, по кругу украсьте тонкими кружочками крабовых палочек.

Всё — салат можно подавать! Приятного вам аппетита!!!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.