Салат из горошка консервированного . Как сделать простой салат с консервированным горошком?Простой в приготовлении, из привычных и относительно бюджетных продуктов, при этом вкусный, насыщающий салат из консервированного горошка надолго утоляет голод и не оставляет чувства тяжести. Добавленную в микс курицу можно отварить, запечь, заменить свининой, телятиной, другой разновидностью мяса, субпродуктами, здесь подойдет любая мясная нарезка в холодном виде. Итак, готовим простой салат с консервированным горошком… Подготовим необходимые ингредиенты. Чистую куриную грудку сбрызгиваем маслом, посыпаем специями и под листом пергамента отправляем на 30-40 минут запекаться в духовку (при температуре 180 градусов). Холодный предварительно сваренный в мундире и очищенный картофель нарезаем мелкими кубиками. Добавляем примерно таким же размером измельченный лиловый лук. Затем — свежий огурец. Плюс мелко изрубленную зелень.

Перекладываем чуть просушенный от маринада консервированный горошек. Перемешиваем с майонезом, специями по вкусу. Охладив, делим запеченную курицу тонкими пластинами. Перед подачей дополняем салат из консервированного горошка птицей. Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.