Салат из целых маринованных шампиньоновСалат из целых маринованных шампиньонов.

Вам потребуется (на 4 порции.

грибы маринованные (с цельными шляпками) – 100 г.

зелень петрушки, укропа или зеленый лук – маленький пучок.

яйца, сваренные вкрутую – 2 шт.

морковь отварная – 1 шт.

горошек зеленый консервированный – 1/2 банки.

майонез – 1 пачка (200 г.

масло растительное для смазки – 1 ч. л.

Возьми салатник с плоским дном и смажь его внутри растительным маслом.

На дно салатника шляпками вниз уложи маринованные грибы, на них – слой мелко нарубленной зелени и полей майонезом.

Затем плотно укладывай в салатник остальные продукты слоями, каждый промазывая майонезом, в такой последовательности: 1 рубленное яйцо; морковь, натертая на крупной терке; зеленый горошек; 1 рубленное яйцо.

Поставь салат в холодильник для пропитки слоев на 1-2 часа. Перед подачей на стол аккуратно накрой салатник плоской тарелкой и переверни: вот грибы и оказались на “полянке”. Укрась салат зеленью и – к столу.

на верх страницы.

Галерея творчества.

ОБЗОР ОЧЕРЕДНЫХ ЖУРНАЛОВ, НА КОТОРЫЕ МОЖНО ПОДПИСАТЬСЯ.

Пляжный халатик в ирландской технике.

Вязаная крючком круглая салфетка.

Книжный тоннель с парусником.

2004-2017 Добровольский С.Э. Все права защищены. Копирование и/или использование материала сайта полностью или частично, для последующего коммерческого использования возможны только с официального разрешения редакции журналов «Ксюша» Хостинг.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.