Салат из брокколи. Приготовление салата из брокколи с яйцами, огурцами и орехово-сырной заправкойЕсли вы так же, как и я, любите капусту брокколи, предлагаю приготовить из нее замечательный салат с добавлением свежих огурчиков, вареных яиц и интересной орехово-сырной заправки. Салат получается достаточно сытным, но при этом не слишком калорийным и очень вкусным. Салат из брокколи можно подать в качестве закуски, а можно дополнить им куриную грудку, индейку или различные виды рыбы. Итак, приступим. Для приготовления салата из брокколи с орехово-сырной заправкой подготовьте продукты по списку. Отварите капусту брокколи в кипящей посоленной воде в течение 3 минут, затем промойте холодной водой, чтобы капуста быстро остыла и сохранила свой цвет. Для заправки смешайте сметану с майонезом, мелко нарубленными орехами и натертым сыром.

Подсолите по вкусу и перемешайте. Разложите на сервировочной тарелке соцветия вареной брокколи, добавьте ломтики свежего огурца и вареных яиц. Добавьте орехово-сырную заправку. Салат из брокколи с яйцами, огурцами и орехово-сырной заправкой готов. Подавайте его к столу, посыпав рубленным укропом, черным перцем и орешками. Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.