Сайты кулинарных передачСайты кулинарных передач.

Что остается делать, когда заявляются неожиданные гости, приезжают дальние родственники, забегает на минутку подруга или любимое чадо приглашает на день рождения десяток-другой приятелей? Ничего, кроме как отправиться на кухню и хорошо провести время за приготовлением угощения. Так, как это делает Юлия Высоцкая.

Авторы хотят, чтобы люди узнали о чудесных свойствах простых, совершенно доступных традиционных продуктов: черного хлеба, гречневой крупы, пшена, перловки, клюквы. О невероятном кулинарном потенциале различных видов лука, тыквы, свеклы. О пользе льняного и горчичного масла.

Передача «Китайская кухня» не только рассказывает гурманам разных стран об изысканных китайских блюдах, но и дает им возможность научиться готовить эти блюда у себя дома.

Описание рецептов: Рататуй. Лапша с курицей и грибами. Курица с курагой. Рыбный салат с сайрой и оливками. Вареники с начинкой из сырого картофеля и многое другой. Архив рецептов с декабря 2007 года.

В кулинарном шоу Ешь и Худей теперь новый ведущий. Актер Виктор Логинов, который сам недавно похудел на 10 килограммов, с удовольствием согласился стать шеф-поваром.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.