Сайт рецептов Кулинарный мастерСайт рецептов Кулинарный мастер.

Кулинария являет собой одно из самых трудоёмких, кропотливых и фантазийных искусств, освоить которое вполне под силу каждой хозяюшке, а при желании и хозяину, на своей домашней кухне. Мы — сайт ФудМастер — поможем всем заинтересованным стать лучшими в этом утончённом деле! Самые разноплановые, нетрадиционные и классические, повседневные и торжественные, старинные и ультрасовременные, а главное проверенные рецепты пошагово продемонстрированы на страницах Благодаря им, Вы запросто очутитесь на причале в загадочной Вене или в жаркой, богатой яркими кулинарными шедеврами, Италии. Почитаемые всеми народами планеты блюда окутают Ваш дом аппетитными ароматами обеденного стола, сделав его уютнее и наполнив теплом.

Новые рецепты.

Популярные рецепты консервации — Смотреть все рецепты.

Последние комментарии к рецептам.

Я — 2017-09-22 21:22:01.

Бяка какая то. Роллы на то они Роллы, что бы с морепродуктами быть, а не с травой. Бяка.

любовь — 2017-09-18 10:27:50.

в кабачках ничего не сказано не про стерилизацию ни про доведения до кипения маринад,так с чегоже они должны остывать если все ингридиенты не подвергаются терми.

Польский мясной пирог — рецепт приготовления — 2017-08-09 11:58:15.

блюдо или как дополнение к любому супу, например к польскому свекольнику или густой похлебке. А если у Вас нет специальной.

Оливье с яблоками — рецепт приготовления блюда — 2017-08-10 13:29:22.

Теперь нам прост нужно нарезать небольшими кубиками огурцы, а рассол слить. В салате он нам не нужен. Как самостоятельно готовить малосольные огурцы Вы можете у.

Будьте в курсе последних рецептов.

Подписывайтесь на наши социальные группы если хотите быть в курсе всех новых кулинарных рецептов.

2014-2017 Сайт рецептов Кулинарный мастер. При любом, полном или частичном, использовании текстовых и графических материалов сайта, гиперссылка на обязательна.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.