Рыбный сэндвичИногда легкий сэндвич с рыбой может стать отличным завтраком или перекусом. Секрет хорошего сэндвича, которой не размокает и не разваливается и который можно взять с собой, в том, чтобы с обеих сторон сэндвича располагались листья салата. Рыбу можно взять любую, те же шпроты также подойдут. Я люблю класть сардины, они вкуснее, по моему мнению. Вот такие продукты нам понадобятся для рыбного сэндвича. Для начала обжарим кусочки хлеба в тостере или на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла. На тост выкладываем лист салата. Я для сэндвича использую маленькие острые огурчики.

Огурчики побольше следует нарезать вдоль на тонкие полоски. Выкладываем полоски огурца на салат. Сардины достаем из масла и выкладываем на сэндвич. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, очищаем от скорлупы и нарезаем яйцерезкой.

Выкладываем яйца поверх рыбы. Я использую готовый соус для сэндвичей, который состоит из смеси майонеза и горчицы. Накрываем все еще одним листом салата и теперь уже выкладываем второй кусок тоста. Я обычно заворачиваю сэндвич очень плотно в пищевую пленку и придавливаю чем-то тяжелым, так сэндвич не распадется при нарезке на порции, и его в таком виде можно хранить в холодильнике. Перед подачей рыбный сэндвич разрезаем либо пополам вдоль, либо по диагонали. Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.