Рыбный пирог - НежностьРыбный пирог Нежность.

Posted on 22 Март, 2015. By Anjuta.

Когда я делаю этот пирог, он моментально съедается. Он действительно получается очень нежным и вкусным.

200 гр. майонеза 200 гр. сметаны 0,5ст. молока (а можно и кипяченой воды комнатной температуры вкус не меняется ) 3 яйца по 0,5 ч. ложки соли и 0,5 ч.л. соды.

Все ингредиенты перемешать добавить муки до консистенции жидкой сметаны.

2-3 сырых картофелины (в зависимости от размера) натираем на крупной терке 2 банки рыбы в масле (сардины, скумбрия или т.д. по желанию) достаем рыбу разминаем ее вилкой добавляем 1/2 оставшегося масла из одной банки по желанию можно в рыбу добавить 1 сырое яйцо (для связки), но без него тоже неплохо.

Берем тефлоновую форму, ну или просто сковороду вливаем 1/4 часть теста (ну так чтоб было покрыто только дно) выкладываем слой сырой картошки (оставить совсем немножко по краям, для того, чтоб тесто поднялось и пирог получился закрытым) выкладываем слой рыбы заливаем оставшимся тестом ставим в разогретую духовку .не могу сказать точно на какое время, приблизительно на минут 30 смотрю, пока не подрумянится вынимаем из формы едим если получится, то оставляем его на час-другой (чтоб остыл) т.к. когда он остынет, то делается еще вкусней (но, правда, это мое личное мнение.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.