Рыбные зразы с грибами и сыром Замечательные сочные рыбные зразы с грибами и сыром будут отличным блюдом на обед или ужин. Для приготовления их нам понадобятся такие продукты: рыбное филе(у меня толстолобик), лук репчатый, сметана, сухари панировочные, сыр, шампиньоны, соль, перец, базилик сухой и подсолнечное масло. Рыбное филе и репчатый лук перемалываем через мясорубку. Добавляем сметану и три столовые ложки панировочных сухарей. Солим, перчим, кладем сухой базилик. Тщательно перемешиваем рыбный фарш для зраз.

Шампиньоны чистим, моем и мелко нарезаем. Кладем на сковороду и тушим пока вся жидкость испарится. К шампиньонам добавляем тертый твердый сыр. Солим по вкусу. Перемешиваем. Формируем зразы. На тарелку насыпаем панировочные сухари. Из рыбного фарша делаем лепешку и кладем в сухари.

На середину выкладываем начинку из грибов и сыра. Формируем зразы. Вот так получается. В кастрюлю с толстым дном или глубокую сковороду наливаем подсолнечное масло. Накаляем его и выкладываем зразы. Обжариваем рыбные зразы со всех сторон до румяной корочки. Замечательные рыбные зразы с грибами и сыром готовы. Подаем на второе с картофелем, овощами или отварным рисом.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.