Рыба» в кляре по-вегетариански легко и быстроКак приготовить глинтвейн с мягким фруктовым вкусом 20 Валентина Алябьева Рецепт вишневого смузи с овсяными хлопьями 12 анна кириллова Печенье на скорую руку 39 Elizaveta Burmak Подробный фото-рецепт классической лазаньи 68 Татьяна Литвинова Рецепт дала из красной чечевицы 34 анна кириллова.

17 марта 2016 г. в 09:40.

Любому вегетарианцу хочется накрыть стол, используя знакомые всем вкусы, удивить гостей необычным блюдом или убедить, что вегетарианство построено на том, что не исключает старых вкусов и привычек. Действительно, можно готовить все, что душе угодно не используя мясных, рыбных продуктов и яиц.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.