Рыба с лимоном Как запечь рыбу с лимоном в духовке?Все знают, что лимон замечательно сочетается с рыбой, но я хочу предложить вам рецепт необычайной рыбы с лимоном! Эта рыба будет с сюрпризом, необычайный вкус которой обязательно приведёт этот рецепт на любой праздничный стол. Посмотрите на ингредиенты. Да, рыбу мы будем запекать с бананом и курагой под аппетитным шпинатным соусом, а главное — с лимоном в кожуре. Итак, сначала займёмся шпинатным соусом. Для этого порубите шпинат и нарежьте помидоры. Шпинат, помидоры и специи надо измельчить в блендере. Добавить соевый маринад и растительное масло. Рыбу можно взять любую, главное, чтобы в ней не было костей.

В идеале подойдут готовые филе. Рыба будет лежать на кураге с бананом, поэтому косточки совсем нежелательны. На фольгу уложить курагу и банан, почищенный и разрезанный вдоль. Сверху филе рыбы. Смажьте рыбу шпинатным соусом. По желанию можно добавить ещё соевого соуса маринада. Обратите внимание, что если вы используете соевый соус маринад, то солить рыбу не надо. Если вы решили обойтись без него, то обязательно посолите по вкусу. Последними выкладываются кружочки лимона.

Кислый сок лимона будет стекать на рыбу. Посыпьте лимоны специями и закройте конвертики с рыбой. Поставьте рыбу в духовку на 15 минут запекаться (200 градусов). Через 15 минут выньте, откройте конвертики и поставьте рыбу ещё на 5 минут для запекания.

Парам — пам — пам! Вкуснющая рыба с лимоном готова! Еще одно фото рыбы, запеченной с лимоном в духовке.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.