Рыба под майонезом в духовкеХек с его нежным белым мясом и отсутствием мелких костей любят и ценят многие. Рыбка эта при правильном приготовлении получается сочной, а уж рецептов её приготовления на пальцах не счесть. Я буду готовить рыбу под майонезом в духовке. Во-первых, это быстро, во-вторых, легко, а в третьих, очень вкусно!!! Какой подавать гарнир к хеку, запечённому под майонезом, решать уже вам. Как по мне, любой гарнир будет уместен;) Подготовьте рыбу, майонез, лук, соль, по щепотке красного, белого и чёрного молотого перцев. Рыбу промойте, удалите внутренности или их остатки. Нарежьте рыбу кусочками. Переложите нарезанного хека в миску, добавьте майонез, соль и смесь молотых перцев. Прямо рукой перемешайте кусочки хека с майонезом и специями, чтобы всё было равномерно. Крупную луковицу (или две) почистите и нарежьте колечками.

На дно формы выложите лук, а на него — рыбу в майонезе. А теперь просто запеките рыбу в майонезе в духовке (190 градусов, 25-30 минут). Всё! Рыба под майонезом готова к подаче;) Приятного вам аппетита!!!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.