Рулетики из ветчины с сыромРулетики из ветчины с сыром — быстрая и вкусная закуска для праздничного стола. Такую закуску можно приготовить практически на скорую руку, имея в холодильнике необходимые ингредиенты. Ветчину нужно использовать широкую в диаметре, для того чтобы рулеты хорошо сворачивались. Можно использовать готовую нарезку. Сыр я взяла двух видов: твёрдый и плавленый, при этом плавленый брала со вкусом бекона, что придало рулетикам дополнительный вкус.

Также в сырную массу можно добавить чеснок, но я в этот раз не добавляла. Итак, подготовить для рулетиков все продукты по списку. На мелкой тёрке измельчить варёные яйца и твёрдый сыр. Мелко нарезать укроп, соединить его с яйцами и твёрдым сыром. Добавить плавленый сыр, соль и перец по вкусу. Ветчину нарезать слайсами, как можно тоньше.

На кружок ветчины выкладывать немного сырной массы и сворачивать в рулетик. Скрепить шпажкой, чтоб рулетики не разворачивались. Готовые рулетики из ветчины с сыром выложить на тарелку, по желанию блюдо украсить. Подать к столу с другими закусками. Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.