Рулет с повидломХочется сладкого рулета к чаю? Сделайте его. Главный плюс — время приготовления. А ещё — любая начинка. Можно взять джем, повидло, варёную сгущёнку. Рецепт не требует высокого кулинарного мастерства и времени. Подготовим всё необходимое: муку, яйца, сухое молоко, масло, соду, сахар и начинку. Добавить растительное масло и сухое молоко. Затем всыпать муку(не перемешивать), в ней сделать углубление и высыпать в него соду, загасить.

Тщательно перемешать и вылить тесто(оно двольно жидкое) на лист, застеленный калькой. Поставить на 5 минут(±) в разогретую до 200-250 градусов духовку. После того, как основа рулета будет готова, достать, нанести начинку и быстро свернуть. Основа очень мягкая, поэтому сильно не ломается. Вот и всё, не прошло и получаса, а вкусное лакомство готово. Осталось налить чашечку чая и приступить к поеданию. К слову, начинка в виде повидла придётся по душе настоящим сладкоежкам, потому что такая начинка очень сладкая.

Я бы даже сказала приторная. Мне нравится запивать кусочки рулета с повидлом холодным молоком.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.