Рулет из слоеного теста «Чудо-кокос»Этот рулет покорил меня с первого кусочка. Если вы любите кокосовую выпечку, такой рулет непременно вам понравится. Из четырех доступных продуктов выходит нежный, мягкий и сочный десерт, к тому же очень быстро его готовить, разве это не "чудо"? Оставьте в своих закромах пачку кокосовой стружки и упаковку слоеного теста, и вас не застанут врасплох неожиданные гости, а домочадцы никогда не откажутся от сладкого на десерт. Пробуйте Для приготовления рулета из слоеного теста «Чудо-кокос» подготовим продукты по списку. В кокосовую стружку добавить яйцо и всыпать сахар (не советую уменьшать количество сахара).

Перемешать. Тесто немного раскатать. Разрезать пополам. Разделить кокосовую начинку и выложить на тесто. Закрутить рулет, сильно не прижимать. Переложить рулеты на противень, смоченный водой или застеленный бумагой для выпечки. Острым ножом сделать насечки. Выпекать при температуре 180-200 градусов до румяного цвета. Разрезать по насечкам острым ножом.

Рулет из слоеного теста «Чудо-кокос» готов. Я бы советовала кушать эту выпечку слегка остывшей. Холодный рулет немного суховат, но после 30 секунд в микроволновой печи, он снова становится очень сочным и нежным. Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.