Рулет из шпината с семгойЭтим прекрасным закусочным блюдом вы можете удивить гостей на любой праздник, мной он был приготовлен на Пасхальный стол. Делается этот рулет легко и просто, буквально в течении получаса. Попробуйте, рекомендую. Итак нам понадобится. Взобьем яйца с солью, добавим к ним размороженный шпинат, тертый сыр, 3 ст. л. муки. Все хорошо перемешаем.

На форму застеленную пекарской бумагой выльем эту массу. У меня форма 30 на 38. Поставим в разогретую духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Готовый рулет выкладываем на чистое полотенце, даем немного остыть. Сворачиваем его в рулет даем полежать в таком виде. Когда он остынет, развернем его и намазываем сыром Филадельфия. Я брала Филадельфию уже с травкой. Теперь выкладываем слабо-соленую семгу, нарезанную тонкими кусочками. Туго сворачиваем рулет, упаковываем в фольгу. Отправим на 2 часа в холодильник.

Через 2 часа, рулет из шпината с семгой можно нарезать и подавать к столу. Приятного аппетита! Еще одно фото рулета из шпината.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.