Рулет из лаваша с курицейВеликолепная штука — армянский лаваш. Экспериментируя с начинками можно приготовить массу вкусных закусок, которые актуальны для любого застолья. Делюсь с вами дорогие читали одной из таких закусок: рулетом в лаваше с курицей. А для того, чтоб рулет выглядел ярко и был сочным, в компанию к курице предлагаю добавить корейскую морковь. Куриную грудку сварить в подсоленной воде и нарезать мелкими кубиками. Расстелить лаваш на столе, лучше это делать на подложке для теста. Смазать лаваш сливочным сыром и посыпать измельчённым укропом. Накрыть второй частью. Рекомендую готовить рулет в двойном лаваше, так как он тонкий и может легко порваться. Курицу смешать с плавленым сыром.

Выложить на второй лист лаваша не доходя до конца на 15-20 см, чтоб легче было завернуть край. Курицу поперчить и выложить сверху слой корейской моркови. Аккуратно свернуть рулетом, оставшуюся крайнюю часть смазать плавленым сыром и закрутить рулет до конца. Обернуть рулет пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 2-3 часа. Затем рулет нарезать и подать на стол. Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.