Рулет из лаваша с форельюЗакуска из лаваша, творожного сыра, листового салата и красной рыбы украсит любой праздничный стол. Готовить такую закуску просто и быстро. Готовый рулет необходимо завернуть в пищевую пленку и убрать в холод на 30-40 минут, затем очень острым ножом нарезать кусочками, толщиной 2-3 сантиметра и сразу же подать на стол. Рыба для закуски подойдет как слабой соли, так и подкопченная. Для приготовления рулета из лаваша с форелью подготовьте необходимые ингредиенты. Лаваш разверните и равномерно смажьте творожным сыром. На сыр положите салатные листья. Я использовала салат фриллис. Листья этого салата плотные и хрустящие.

Вы можете использовать любые салатные листья на ваш вкус. Филе красной рыбы тонко нарежьте и положите на салатные листья. По желанию можно посыпать семенами кунжута. Сверните лаваш с начинкой в плотный рулет. Заверните рулет в пищевую пленку и уберите в холодильник минимум на 30 минут. Рулет из лаваша с форелью готов. Нарежьте его порционными кусочками.

Вкусная закуска к праздничному столу готова. Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.