Рулет из куриного фаршаРулет из куриного фарша очень вкусен с овощной и сырной начинками. Предлагаю вариант со стручковой фасолью, сладким перцем и сыром твердых сортов. Обязателньо используйте сухие ароматные травы по своему вкусу. Подготовьте филе куриных грудок, лук, фасоль стручковую, перец сладкий, специи и сыр. Разделите грудки на основую часть — внешнее филе и тонкое нежное внутренне филе. Из основной части приготовьте фарш с добавлением лука, соли и специй.  Другую часть оставьте целой и посыпьте специями. Перец нарежьте соломкой, стручковую фасоль вымойте. Разложите куриный фарш на фольге и по середине его уложите начинку из фасоли стручковой, сладкого перца, тертого сыра и внутреннего филе со специями, посолите. Сверните рулет, зафиксируйте его фольгой. Запекайте рулет из куриного фарша при 180-200 градусах около получаса, затем раскройте фольгу, верните в духовку и дайте ему зарумяниться в течение нескольких минут.

Рулет из куриного фарша с овощами и сыром готов. Нарезайте его на ломтики и подавайте. Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.