Рулет из фарша с яйцомМясной рулет из фарша с яйцами может прекрасно заменить привычные котлеты. К тому же выглядит он достаточно празднично и ярко, поэтому его можно приготовить и на праздник. Готовится довольно быстро. Фарш можно использовать любой мясной. У меня был фарш из телятины. Приготовьте необходимые продукты. Батон нарежьте или поломайте на небольшие кусочки и залейте молоком. Отожмите батон и пропустите его через мясорубку. Также перекрутите репчатый лук. Смешайте лук, батон, фарш, 1 яйцо.  Остальные 4 яйца отварите вкрутую.

Остудите. Очистите. Мясной фарш посолите, поперчите, еще раз перемешайте и выложите прямоугольником на застеленный фольгой противень. Сверху фарша «паровозиком» уложите отваренные яйца. Заверните края фольги вверх. Фарш должен полностью скрыть яйца.

Поставьте рулет в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. Достаньте рулет. Снимите с него фольгу, переложите на блюдо. Украсьте по своему желанию.

Например, можно украсить мелко нарубленной зеленью. Рулет можно подавать и горячим и холодным. Остывший рулет нарезается немного лучше. Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.