Рисовая безмолочная каша Рисовую кашу, сваренную из риса для ризотто (арборио, виола, карнароли и т. д.) и по его принципам, в кавычках вполне можно назвать — ризотто. Предлагаю рецепт "Постного ризотто" особенно актуальный для постящихся, для вегетарианцев, а также для всех любящих интересные варианты блюд из круп. Ягоды черники могут быть свежими или замороженными. На сайте есть бюджетный рецепт приготовления в домашних условиях. Рис для ризотто желательно не мыть… но это на ваше усмотрение. Обжарьте рис на оливковом масле около одной минуты, т. е. напитайте рис оливковым маслом. Затем влейте стакан воды и варите на среднем огне.  После того, как первая порция воды впитается, добавляйте следующую, затем следующую…

В конце приготовления влейте кокосовое молоко, добавьте сахар и ванильный сахар. и перемешайте с рисом. Оставьте на пару минут. При подаче рисовую безмолочную кашу "Постное ризотто" посыпьте кокосовой стружкой желательно свежей… Это отличный завтрак. Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.