Рецепты хлеба, оборудование для пекарни и домаРецептуры выпечки.

(по сборнику рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания Кексы «Здоровье» вырабатываются в виде штучных изделий массой 300 г. Нормативная влажность готовых изделий: 25,2 ± 3% Рецептура кекса «Здоровье» Перечень сырья Содержание сухих веществ, % Масса сырья.

(по сборнику рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания) Кексы «Творожные с изюмом» вырабатываются в весовой форме. Нормативная влажность готовых изделий: 21±3% Рецептура кекса «Творожный с изюмом» Перечень сырья Содержание сухих веществ, % Масса сырья в натуре.

(по сборнику рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания Форма выработки кексов весовые. Влажность готовых кексов – 20,0 ±3,0% Рецептура кекса «Творожный» Перечень сырья Массовая доля сухих веществ, % Расход сырья (в натуре) на 10 кг.

(по сборнику рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания) Форма выработки изделий весовая. Влажность готовых кексов – 15,0 ±3,0% Рецептура кекса «Ореховый» Перечень сырья Массовая доля сухих веществ, % Расход сырья (в натуре) на 10 кг.

(по сборнику рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания) Форма выработки изделий весовая. Влажность готовых кексов – 18,0 ±3,0% Рецептура кекса «Чайный» Сырье Содержание сухих веществ, % Расход сырья (в натуре)на 10 кг готовых изделий Мука.

Рецептура приготовления Наименование сырья Содержание сухих веществ, % Масса, кг На 1 т готовой продукции На 100 кг муки Мука пшеничная высшего сорта 85,5 518,34 100 Сахарный песок 99,85 129,49 25 Яйца куриные (меланж) 27,0 33,66 6,5 Маргарин 84,0 77,69.

(по сборнику рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания) Кексы вырабатываются в виде штучных изделий массой 75 г. или весовыми. Влажность готовых изделий –12,0 ±2% Рецептура кекса Столичного с изюмом по госту. Наименование сырья Массовая доля.

Здравствуйте, уважаемые читатели Публикуем рецептуру мучных кондитерских изделий кекс майский. Попробуйте испечь эти кексы в своей пекарне. Рецептура Кекса Майского (по сборнику рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания, 1986г) Масса изделий от 200 до.

Здравствуйте, уважаемые читатели Публикуем рецептуру штучных сдобных изделий – булочка ванильная. Такие булочки очень любят и взрослые, и дети. Воспользуйтесь этой рецептурой для пополнения ассортимента вашей пекарни. Рецептура булочки ванильной (по сборнику рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для.

Здравствуйте, уважаемые читатели Публикуем рецептуру сдобных штучных изделий – сдоба обыкновенная. Эти маленькие булочки всегда пользуются спросом. Рецептура сдобы обыкновенной (по сборнику рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания, 1986г) Рецептура № п/п Сырье (на.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.