Рецепты сладкой выпечкиРецепты сладкой выпечки — тортов, рулетов, пирогов и т.д. Здесь собраны простые рецепты выпечки с фото. Все рецепты выпечки реальны :). Простая выпечка на любой вкус с фото. Выпечка рецепты с фото от наших кулинаров. Интересная выпечка для Вас.

Французский тост из запеченной панеттоне с мандарином, вишней и клюквой Ингредиенты масло, для смазывания 500 г панеттоне 5 яиц 400 мл молоко 75 ml сливок 3 столовые ложки сахарной пудры Ванильного экстракта 2 чайные ложки 1 мандарин, цедра и сок 2 столовые ложки сахар демерара 150 мл клюквенный соус вишни в сиропе, без косточек.

27 декабря 2015, 13:21.

это интересно | не интересно.

Рождественский торт с апельсиновыми цукатами Ингредиенты 2 лимона, и сок 4 апельсины, и сок 125 мл сладкий херес или коньяк, плюс 2 столовые ложки дополнительно на пропитку 875 г сухофрукты микс 250 г сливочного масла 200 г темно-коричневого сахара Ванильного экстракта 2 чайные ложки 4 яйца 2 чайные ложки специй смешанный (кардамон, корица, гвоздика, и т.д пряные ваши любимые ) 200 г пшеничной муки 100 г нарезанных грецких орехов Для украшения 2 средних апельсины, нарезать на 8 клиньев 100 г сахарной пудры 75 мл воды 500 г королевская глазурь.

01 декабря 2015, 19:39.

это интересно | не интересно.

Кекс- торт шоколадный с соленой карамелью на рождество. Ингредиенты 100 г порошок какао 340г муки 2 г пекарского порошок 500 г сахарной пудры 5 средних яиц 15ml ванильного экстракта 275 г сливочного масла, комнатной температуры Для соленой карамелью 75g сливочного масла 50 г коричневый сахар 50 г сахарной пудры 50 г светлая патока 100 мл сливок 2 г морская соль 100 г белого шоколада 100 г темный шоколад хлопьев миндаля, поджаренного.

23 ноября 2015, 21:26.

это интересно | не интересно.

Для приготовления наших шоколадных пирожных нам понадобятся самые обычные ингредиенты. Из необычного разве только инжир, все остальное частые обитатели наших кухонь. Ингредиенты 225 г хорошего качественного темного шоколада 225 г сливочного масла 1 чайная ложка ванильного экстракта или ванильный сахар 3 средних яйца 200 г сахарной пудры 175 г пшеничной муки 2 инжир, нарезать тонкими дольками сахарной пудры, какао порошок Для приготовления пряного сметанного соуса 200 мл сметаны 1/4 чайной ложки молотой корицы щепотка душистого перца.

06 ноября 2015, 13:14.

это интересно | не интересно.

Ингредиенты: для формы 26 см Основа: 260 г муки 80 г овсяной муки 2 яйца 150 г струганного масла 50 г сахарной пудры ¼ чайной ложки корицы соль Начинка: 4 яйца 500 г тыквенного пюре 300 г сгущенного молока 200 мл сливок 2 ст. ложки сахарной пудры корицы по вкусу.

24 октября 2015, 17:31.

это интересно | не интересно.

Миндальное песочное тесто: Сливочное масло — 95 г Мука — 160 г Сахарная пудра — 60 г Молотый миндаль — 60 г Желток — 1 шт.

Заварной крем: Молоко — 450 мл Ваниль — 1 стручок или 1 ч. л. ванильного экстракта Желток — 90 г или 2 яйца Сахар — по вкусу г Кукурузный крахмал — 45 г.

корзиночки с заварным.

фруктовым кремом.

04 сентября 2015, 10:19.

это интересно | не интересно.

Если вы хотите приготовить эти пудинги про запас, заранее, они прекрасно замораживаются, и после размораживания должны повторно нагревается, как показано ниже. Оборудование и подготовка: Вам также понадобятся восемь 175 мл корзинок для пудинга, хорошо смазанных маслом и прочный противень.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.