Рецепты самых вкусных салатовРецепты самых вкусных салатов.

Салаты и винегреты используют как самостоятельные блюда, так и в качестве дополнительного гарнира к различным блюдам из мяса и рыбы. Для приготовления самых вкусных салатов используют сырые, вареные, консервиро­ванные, быстрозамороженные овощи, грибы, бобовые, фрукты, цитрусовые плоды. В рецепты некоторых салатов добавляют мясо, рыбу, морепродукты, птицу, дичь, яйца. Заправляют салаты растительным маслом, столовым уксусом, майонезом и сметаной. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Очень вкусный и необычный салат получился. Попробуйте и вам тоже понравится.

Предлагаем вам рецепт приготовления очень вкусного и простого в приготовлении салата.

Сейчас в магазинах и на рынках круглый год продаются грибы, поэтому я могу переодически делать салат из курицы, грибов и моркови. Название у него грибное «Подосиновик». Осенью можно приготовить этот салат и из лесных грибов.

Это самый популярный рецепт праздничного салата. Рецептов приготовления салата оливье множество. Предлагаем классический рецепт.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.