Рецепты салатовРецепты салатов.

Что может быть проще этого блюда, особенно если под рукой есть вкусные рецепты салатов с фото? Салат это не только вкусно, но и сытно, его можно подать в качестве отдельного блюда и как гарнир. Основой для рецепта салата могут служить самые разнообразные ингредиенты: мясо и птица, колбаса (даешь оливье!), овощи и фрукты, сыр и морепродукты. Овощные и фруктовые салаты просто обязаны быть в рационе каждого человека ведущего здоровый образ жизни, так как являются природным источником витаминов.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.