Рецепты на Что приготовитьРецепты на Что приготовить. ру — Кулинарный журнал.

Уже прочитали: 366082 раз.

Привет, дорогой читатель.

Не знаешь, что приготовить на ужин или праздничный стол? Не беда! Ведь ты попал на кулинарный журнал, мой кулинарный блог. На сайте представлены лучшие рецепты различных блюд, сгруппированные по категориям: на ужин, на обед и завтрак, а также рецепты приготовления в домашних условиях, на праздничный стол и другие.

Меня зовут Алёна Терёшина, почему я веду этот блог читайте вот здесь.

Зачем вам приходить на наш сайт вновь.

Во-первых , это общение на форуме с увлеченными кулинарами и любительницами готовить — обсуди интересные женские вопросы.

Во-вторых , я пишу новые статьи и простые кулинарные рецепты специально для вас. Все статьи ищите вот здесь.

В-третьих, очень надеюсь, что мои усилия найдут в вас единомышленников, которые любят кулинарию, любят вкусно покушать и умеют или учатся вкусно готовить.

Приходите на мой блог снова! Я стараюсь выкладывать почти каждый день по новой статье на интересную тематику – вот весь список статей.

В каждой статье привожу примеры подходящих простых рецептов. которые позволят быстро и вкусно приготовить ваше любимое блюдо.

Уверена, Вам будет интересно и обязательно понравится. Подписывайтесь на новости кулинарии на моем блоге, нажав на кнопку «Подишись» справа.

Увидимся и приятного аппетита.

Copyright © 2010-2017 Что Приготовить.ру простые рецепты с фото, Россия, Москва. Все материалы сайта служат только для ознакомления; сайт не предназначен ни для чего более, кроме как для ознакомления. Копирование любых материалов сайта без письменного разрешения администрации портала преследуется по закону.

Оставляя заявку или комментарий и нажимая на любую кнопку в форме заявки или комментирования, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Меня зовут Алёна Терёшина. Я веду этот кулинарный журнал.

Один раз в неделю я высылаю своим подписчикам 5 свежих статей с рецептами на сайте за неделю.

Чтобы не пропустить рецепты к праздникам (Новый год, Рождество, Масленица, Пасха, Великий пост. ), подпишитесь на рассылку, оставив свое имя и электронную почту ниже.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.