Рецепты мучных и кондитерских изделийРецепты мучных и кондитерских изделий.

Запах уютного дома – это аромат свежей выпечки. Никакие магазинные лакомства не смогут заменить кондитерские изделия . которые были выпечены в домашней духовке. Ведь в них – теплота заботливых рук и частичка души хозяйки. Чтобы сладости получились вкусными, необходим особый внутренний настрой – тесто очень тонко чувствует настроение и никогда не «удается» в напряженной обстановке.

Любите мучные и кондитерские изделия . Тогда вы попали по адресу. Эта рубрика вдохновит вас на сдобные шедевры. У нас вы сможете найти интересные идеи, как сделать необычным самый банальный кекс, научитесь выпекать нежнейший бисквит, узнаете тайны опытных кондитеров. Мы предлагаем пошаговые рецепты . в которых подробно описаны все этапы сладкого волшебства.

Приглашаем хозяюшек на мастер-классы по приготовлению блинов и оладушек, пирожных и рулетов, печенья и пряников, кексов и рогаликов с самыми разными начинками. Рецепты с фото помогут вам разобраться во всех нюансах выпечки. Вы сможете без усилий освоить даже высшее мастерство кулинара – изготовление пасхальных куличей и многослойных домашних тортов с кремом.

Каталог мучных изделий.

Классический рецепт Тирамису.

Кулебяка с мясом и рисом.

Домашние пасхальные куличи.

Блины с грибами.

Торт «Бедный еврей» со сметанным кремом.

Банановый пирог на скорую руку.

Блины с творогом.

Пышные оладьи на кефире.

Рыбный пирог на скорую руку.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.