Рецепты кулинарных блюдРецепты кулинарных блюд.

Окунитесь в мир кулинарии вместе с «Контрольной закупкой». На нашем сайте в разделе «Вкусные рецепты с фото» представлены рецепты блюд различного уровня сложности: от самых простых, с которыми справятся даже неопытные кулинары, до самых сложных, требующих определённой сноровки. Но самыми популярными все же остаются домашние рецепты выпечки и закусок.

Команда «Контрольной закупки» очень любит две вещи: свою работу и вкусную еду. Именно поэтому к каждому рецепту мы стараемся написать максимально подробную инструкцию, благодаря которой вы легко сможете повторить любые рецепты в домашних условиях.

Рецепты в духовке или рецепты с фото в мультиварке? Нет ничего проще! В кулинарном разделе нашего сайта представлены 14 категорий разнообразных блюд: от салатов и заправок до десертов.

Каждая категория имеет небольшие подразделы, поэтому вы сможете найти любые блюда: простые рецепты быстрых закусок, вкусные рецепты лазаньи и пиццы, оригинальные способы приготовления первых блюд. Не любите экспериментировать? Тоже ничего страшного! При необходимости вы также сможете найти классический рецепт любого блюда.

Самое интересное, что каждый рецепт приготовления блюд комментируют (или даже дополняют на свое усмотрение) шеф-повара «Контрольной закупки», а также приглашенные звезды – телеведущие, известные исполнители, и различные творческие деятели. Чаще всего именно звезды предлагают очень простые рецепты с фото, которые, однако, ничуть не уступают блюдам от шефа.

Некоторые рецепты с фото дополняют познавательные видео, позволяющие вникнуть в сам процесс создания кулинарного шедевра. Поэтому некоторые наши блюда только кажутся сложными – на самом деле пошаговые рецепты с фото значительно помогают разнообразить нашу кулинарную жизнь. Приятного аппетита.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.