Рецепты домашних блюдСамогонные аппараты Ректификационные колонны Доступные комплексные решения Дубовые бочки для выдержки алкоголя Сопутствующие товары Емкости для брожения и хранения Аламбики.

Доступные комплексные решения Прессы Фильтр-прессы Бочки для вина Дробилки (измельчители) Сопутствующие товары Емкости для брожения и хранения.

Дубовые бочки для выдержки алкоголя Для засолки Для меда Аксессуары для бочек Деревянные изделия.

Емкости из нержавеющей стали Емкости из алюминия Перегонные кубы.

Домашние мини пивоварни Оборудование для пивоварения Расходные материалы Пивные солодовые экстракты Розлив и укупорка.

Емкости для брожения, хранения, транспортировки.

Сыроварни (Пастеризаторы) Прессы для сыра Посуда Товары для сыроварения Наборы для сыроварения.

Консервирование Для макарон, пасты и выпечки Для овощей и фруктов Для рыбы и мяса Нагрев и готовка Оборудование для газирования Маслобойки и сепараторы Эксклюзивная медная посуда Настоящие тульские самовары Приготовление колбас.

Подвязка Обрезка Опрыскиватели Посуда Садовые наборы Измельчители корма Справочная литература Птицеводство и кролиководство Дровоколы Доильные аппараты.

Рецепты домашних блюд.

Известно ли Вам, что с помощью пароварки можно приготовить оригинальные десерты из яблок? Они получатся не только вкусными, но и очень полезными. Запеченные яблоки с творогом, с пряной медовой начинкой и даже шарлотка все это очень легко сделать в пароварке! Читайте нашу статью, где мы подобрали для Вас самые лучшие рецепты.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.