Рецепты для детей, подборка на сайте IamCOOK. Каталог рецептов для детского менюС рождением ребенка каждой хозяйке приходится пересматривать свои взгляды на приготовление пищи. Ведь блюда для малышей должны сочетать в себе максимум пользы и хорошего настроения. Но как сохранить витамины и микроэлементы и преподнести блюда в таком виде, в каком они понравятся ребенку? На этот вопрос помогут ответить детские рецепты, собранные в нашей подборке. Любой маме хочется, чтобы ее малыш был здоровым, умным и сильным, а эти качества напрямую связаны с ежедневным рационом растущего человека. Однако обычно наиболее богатые полезными элементами продукты не очень привлекательны на вкус и внешний вид, поэтому дети не хотят включать их в свое меню, предпочитая то, что красиво украшено, блестит или вкусно пахнет. Это и составляет основную трудность в подборе рецептов для детей. От мамы требуется смекалка и креативный подход к приготовлению. Освоить новые способы подготовки и доведения блюд до состояния готовности, например использование мультиварки или пароварки, а также методики их украшения и доведения до совершенства – такое под силу только настоящим мамам. Представляем вашему вниманию 1001 способ, как спрятать брокколи, чтобы дети съели его, не выковыряв из блюда и не сложив горкой на краю тарелки.

Как необычно подать на стол обычную сосиску, а также как из имеющихся в холодильнике ингредиентов создать поистине шедевр детской кулинарии. Самые разнообразные рецепты для малышей, которые привлекательны не только своей питательной ценностью, но и выглядят притягательно для детей, включены в нашу коллекцию специально для их мам. Повседневные и праздничные, сладкие и соленые, жидкие и хрустящие – полное собрание интересных блюд для малышей и подростков представлено с подробным описанием каждого этапа приготовления и иллюстрировано фотографиями. От одного взгляда на такую красоту у взрослого текут слюнки, а что говорить о детях, которые любят сразу пробовать все на вкус.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.