Рецепты блюд живой кухни Анастасии КосолаповойПростые и вкусные сыроедческие рецепты, которые в изобилии здесь представлены, будут полезны не только для сыроедов и веганов, но и для всех, кого хоть в какой-то степени интересует здоровое питание.

У меня и в мыслях нет принуждать кого-либо переходить на сыроедение. Основная идея этого блога в том, чтобы как можно больше людей узнавали про сыроедение рецепты которого помогут сделать даже самый традиционный рацион более живым и гармоничным. А уж если «моя» живая еда случайно разбудит в ком-то интерес к более глубокой практике сыроедения я буду просто счастлива.

Кроме того, в мои цели входит не просто ответить на вопрос: «Как научиться готовить?», но и наглядно показать, как научиться готовить красиво. Поэтому я публикую только проверенные вкусные рецепты с фото, которые придумываю, готовлю и оформляю собственноручно. Я уверена, что украшение блюд – основа здорового питания! Большинство моих мастер-классов, фото-рецептов и практических советов тоже можно с успехом применять и в традиционной кулинарии.

На блоге вы найдете оригинальные рецепты вторых блюд, вкусные рецепты супов и закусок, простые салаты, соусы и напитки. А уж дивные сыроедческие десерты рецепты которых я люблю больше всего – это точно лучший ответ на актуальный вопрос о том, как похудеть без диет.

На блоге уже есть довольно много интересных, простых и вкусных рецептов холодных летних супов. Но сегодня я предлагаю совершить необыкновенное кулинарное путешествие в Грузию и приготовить холодный вишневый суп по классическому грузинскому рецепту.

Да-да! Классический рецепт сыроедческого супа в грузинской кухне! Еще одно подтверждение того, что сыроедческая и традиционная кулинария не так далеки друг от друга, как принято считать 🙂 И еще одна замечательно вкусная идея. Точнее – две 🙂 Но обо всем по порядку.

Давно собиралась рассказать о публикации моей статьи о зеленых коктейлях в летнем номере журнала «Ароматы счастья», да все никак не получалось.

Поэтому сегодня я хочу не только познакомить своих читателей с уникальным электронным изданием, но и поделиться рецептом моего любимого зеленого коктейля нынешнего лета, а также идеей восхитительного десертного холодного зеленого супа на его основе.

Надеюсь, вам будет интересно.

Всем привет! Надеюсь, что дела у вас идут отлично, настроение прекрасное, а лето проходит активно, интересно и вкусно! И очень надеюсь, что мой сегодняшний пост, после, скажем так, довольно продолжительного отсутствия публикаций, покажется вам интересным.

Потому что я хочу немного рассказать о себе и о награде Liebster Blog Award (LBA), которую вручила «Рецептам блюд живой кухни» Евгения Шестель – создательница авторского блога о ЗОЖ. Евгения, благодарю и прошу прощения за задержку с ответом.

В этот список самых полезных продуктов, составленный по рейтингам ведущих диетологов мира, вошли чемпионы по обеспечению женской красоты, молодости и здоровья. Есть исследования, согласно которым каждая женщина, включающая данные продукты в свой рацион хотя бы на 50%, поддерживает полноценный уровень питания, регенерации, очищения и защиты клеток всего организма.

Самое чудесное – в этих продуктах нет ничего экзотического и сейчас все они круглый год доступны любой из нас! Так почему бы не воспользоваться возможностью поддерживать свою красоту изнутри? Тем более, с замечательными рецептами блюд живой кухни делать это не только вкусно, но и интересно.

Привет, дорогие читатели блога! Первый месяц года плавно подходит к концу, а это значит, что для достижения намеченных целей и реализации задуманных на год планов остается чуть меньше времени. Это и тревожит и вдохновляет 🙂 В зависимости от того, насколько «велик и могуч» список наших желаний и насколько решительно мы взялись за их исполнение.

Лично у меня с реализацией и деланием всегда возникают сложности. Поэтому я решила написать этот пост в первую очередь для себя, как напоминание и инструкцию. Вы же знаете, что лучший метод запоминания, закрепления – это записывать полученные знания, формулировать их по-своему, «переводить» на понятный себе язык. Буду рада, если для кого-то из читателей эта информация тоже окажется полезной.

Всем, привет! Как вы знаете, на прошлой неделе на блоге завершился предновогодний кулинарный мини-конкурс. посвященный отгадыванию ингредиентов торта «Птичье молоко». Конкурс проходил, как всегда, стремительно, но в этот раз, благодаря некоторым, еще и в особенно дружеской атмосфере.

Как бы то ни было победитель назван, самые активные участники определены, призы получены и настал черед публикации рецепта. Даже двух. или больше. Сразу хочу ответить на популярный вопрос: «А можно. » «Можно!» Можно изменять и дополнять десерт так, как вам захочется. Однако не забывайте, пожалуйста, о Бритве Оккама – одном из важных и полезных принципов приготовления блюд живой кухни.

Книга в подарок.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.