Каждый тестомес промышленный характеризуется прочной и устойчивой конструкцией и оснащен промышленным устройством для профессионального использования. Любая модель имеет щит, и съемная чаша из нержавеющей стали. Идеально подходит для смешивания, взбивания (пены, кремы, массы) — замеса теста. Тестомес незаменим в пекарнях, пиццериях, ресторанах, заведениях общественного питания.

Тестомес очень продуктивный  и предназначен для использования его в целях выпечки разных продуктов. Горизонтальный тестомес имеет компактную структуру, красивый внешний вид и высокую производительность. Машина отличается низким уровнем шума, высокой эффективностью, компактной конструкцией, простотой в управлении, простым обслуживанием

Промышленный тестомес

Тестомесильная машина используется для замеса теста. Она имеет трансмиссию, простую и компактную конструкцию, проста в использовании, не требует сложного технического обслуживания и рассчитана на длительный срок службы.

Основные преимущества промышленного тестомеса:

  • надежная и простая установка;
  • мощный двигатель;
  • все детали съемные;
  • в продаже есть много разных моделей, которые отличаются габаритами, весом и потребляемым напряжением.

Как профессиональный производитель и разработчик промышленных тестомесов, представленный сайт может предложить различные промышленные тестомесы с современным техническим оборудованием.  Промышленный тестомес будет отправлен с фабрики по указанному в заявке адресу. Эта компания лучший поставщик промышленного оборудования.

Смесительный прибор

Многофункциональная система, предназначенная для больших кондитерских изделий (взбивание больших масс), в которой тесто одновременно замешивается. В приборы для смешивания входят 3 типа сменных инструментов. Скорость вращения смесителя бесступенчато регулируется. Во время взбивания и перемешивания чаша вращается в направлении мешалки и подает на нее массу. Скребок собирает липкие кусочки теста с края чаши.

Преимуществом устройства являются большие партии теста, которые производятся. Продукты из более чем 200 кг теста, теперь, можно сделать за один заряд, а не за несколько. Гидравлический подъем, и опускание инструментов  экономят много времени.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.