Приятного аппетитаПриятного аппетита.

«Лиза. Приятного аппетита!» — журнал для тех, кто любит готовить, печь и радовать своих близких кулинарными сюрпризами. Издание предлагает яркий аппетитный мир всем, для кого готовить — радость, а есть — удовольствие. Это журнал, целиком посвященный только одной теме — домашней кулинарии. На страницах издания — лучшие рецепты русской кухни и самое вкусное со всего света, рекомендации по приготовлению традиционных и экзотических блюд, советы и секреты. Эффектный и несложный в исполнении, каждый рецепт журнала может стать «фирменным» для любителя готовить дома. В журнале «Лиза. Приятного аппетита!» — рецепты от звезд, обеды для всей семьи, новинки из магазинов, аппетитные новости, школа поварят. В каждом номере — специальное приложение: журнал в журнале «Готовить просто!» с пошаговыми инструкциями по приготовлению пяти самых популярных блюд.

23 других изданий из этой категории.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.