Презентации о кулинарииПрезентации о кулинарии.

1. Обоснование проблем. 2. Опорная схема размышления 3. План выполнения проекта 4. Анализ идей по выбору блюда 5.Блины. Технология и схема приготовления. 6. Экономический расчет 7. Экологическая оценка 8. Эстетическая оценка 9. Приложение 1. Коллекция рецептов блинов 10. Приложение 2. Словарь кулинарных терминов 11. Приложение 3. Этапы пути развития русской кухни 12. Распределение обязанностей. Заключение. 13. Список литературы.

История пряника.

Рецептурные особенности.

Международное распространение пряников.

Музей «Тульский пряник.

Изделия из жидкого теста.

Изделия из крутого теста.

Пресное тесто.

Слоеное тесто.

и другие виды.

Санитарно – гигиенические требования.

Пищевая ценность салатов.

Технология приготовления салатов.

Требования к качеству салатов.

Оформление салатов и подача на стол.

История винегрета.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.