Праздничный салат с крабовыми палочками и корейской морковью Этот салат не смотря на простой состав имеет необыкновенно пикантный вкус благодаря сочетанию корейской моркови с оливками и крабовыми палочками. Чем удобен этот салат в качестве праздничного? Ответ прост: на праздник мы стремимся приготовить много вкусных и разнообразных блюд, но часто ограничены временем. В этом салате кроме яиц все продукты добавляются в готовом виде, а это значит, что сварив предварительно яйца салат приготовится в течении 10-15 минут. Нам останется только нарезать все составляющие.

Ну а теперь начинаем готовить! Возьмём минимальный набор продуктов: яйца, крабовые палочки, морковь по-корейски, оливки без косточки и майонез. Крабовые палочки нарезать шайбочками. Кружочками нарезать оливки.

Нарезать кубиками яйца, корейскую морковь можно добавить не нарезая или нарезать не мелко. Соединить в миске все ингредиенты. Добавить майонез. Хорошо перемешать все составляющие, если требуется посолить. Салат можно разложить в порционные креманки и каждую порцию украсить крабовыми палочками. Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.