Пошаговые рецепты с фотоПошаговые рецепты с фото.

«Корчма Тарас Бульба» ценит ваше доверие и с удовольствием делится рецептами популярных блюд! На этой странице мы собрали простые и полезные десерты, первые и вторые блюда, соусы, напитки. Работает форма поиска: по ингредиентам, кухне, категории и типу блюда. К каждому рецепту прилагается подробное описание с перечнем необходимых продуктов, пошаговым приготовлением, фотографией.

Вам больше не нужно ломать голову над тем, что приготовить на обед или ужин! У нас представлены рецепты из овощей, мяса, птицы. рыбы на каждый день и для торжественного случая. Нет ничего лучше вкусной домашней еды, а с рекомендациями поваров «Корчмы» Вы станете настоящим мастером на кулинарном поприще. Даже если вы твердо уверены, что не умеете готовить, не сомневайтесь – мы сумеем переубедить Вас.

Что нужно для здорового рациона.

Качественные свежие продукты.

Плита, духовка, мультиварка, гриль или другая техника.

Вот и все, можно готовить. Мы рекомендуем начинать с русской кухни – хорошо знакомые всем рассольники, борщи, пельмени, салаты и закуски редко вызывают сложности в приготовлении, если следовать рецепту.

Не знаете, чем угостить домашних? Загляните в холодильник! Введите название имеющихся продуктов в форму, и перед Вами появится список подходящих рецептов. Вы можете оценить понравившееся блюдо или воспользоваться оценками других, оставить комментарий и добавить свой любимый рецепт после регистрации на сайте.

Наша коллекция постоянно пополняется, поэтому Вы всегда найдете что-то новое и интересное для семьи и друзей. А если времени на готовку нет совсем, и нужно быстро и вкусно накормить голодную компанию – «Корчма Тарас Бульба» всегда к Вашим услугам! Круглосуточно мы доставляем еду собственного приготовления, свежую, домашнюю, очень вкусную, по адресам Москвы и Подмосковья.

Еще информация по теме.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.