Пончики со сгущенкой. Как приготовить пончики со сгущёнкой внутри?Из можно приготовить пончики с разными начинками, например с вареной сгущенкой. Из всевозможных пончиков, пончики со сгущенкой у нас самые любимые — они такие воздушные, нежные, ароматные, мягкие и вкусные. Сгущенку я не варила, брала готовую магазинную. Из указанного количества ингредиентов получается 50 пончиков, диаметр моей формочки — 4 см. Для того чтобы приготовить пончики со сгущёнкой внутри, подготовим продукты по списку. Подошедшее тесто обминаем и разрезаем на 2 части. Каждую часть раскатываем на подпыленной столешнице в круг толщиной 0.7 см. Раскладываем на одной части по 0.5 ч. л. сгущенки. Делаем расстояние между сгущенкой около 5 см. Накрываем второй частью теста. Вырезаем пончики, прижимая формочку к тесту со сгущенкой по центру. Разогреваем растительное масло в подходящей посуде. При обжаривании пончики должны быть погружены в масло наполовину.

Обжариваем пончики с каждой стороны по 2-3 минуты, огонь должен быть небольшим. Готовые пончики выкладываем на салфетку или бумажное полотенце. Затем остывшие пончики посыпаем сахарной пудрой. Из остального теста готовим аналогично остальные пончики. Пончики со сгущенкой можно подавать к столу. Приятного чаепития!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.