Пончики с начинкой. Как приготовить пончики с начинкой? Пончики готовили еще в древнем Риме, и дойдя до наших дней они приобрели разнообразную форму и вкусные рецепты. Предлагаю приготовить пончики из теста на кефире с начинкой внутри. Для начинки лучше использовать густой джем, или конфитюр. Я взяла джем из черной смородины, очень хорошо кисленький вкус джема оттенял сладкие пончики. Пончики получаются очень нежными и вкусными. Яйцо взбить с сахаром и щепоткой соли. Кефир немного подогреть и смешать с содой, аккуратно, кефир начнет подниматься из чашки.

Вылить кефир с содой к взбитому яйцу. Туда же добавить растительное масло, перемешать. Муку, просеянную через сито, добавить постепенно, замешивая тесто. Замесить тесто, оно должно не липнуть к рукам, но и быть мягким, не перемешанным. Теперь из теста делаем не большие шарики, хороший способ: взять тесто в кулак и придавить, между большим и указательным пальцем из кулака вылезет шарик. Размер можно регулировать количеством теста. Каждый шарик тонко размять пальцами и выложить начинку. Чем тоньше будет тесто в пончиках, тем лучше они прожарятся.

Закрепить концы у каждого  шарика, и приплюснуть его. Посуду с толстыми стенками для жарки пончиков поставить на огонь и разогреть масло. Опустить пончики в кипящее масло и жарить с двух сторон до золотистого цвета.  Достать и положить на бумажные салфетки, чтобы лишний жир впитался. Теплые пончики присыпать сахарной пудрой. Кушать такие пончики с молоком, очень вкусно. Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.