Помидоры по-корейски. Как приготовить быстрые помидоры по корейски?Помидоры по-корейски одна из любимых нами осенних закусок, которая прекрасно подходит как для будней так и для праздничного стола. Когда уже вдоволь наедаешься свежими помидорами, очень хочется каких-нибудь солений и эта закуска как нельзя кстати. Вкус у помидорчиков получается отменный, не очень острый и приготовить их довольно просто и быстро. Через несколько часов можно наслаждаться приятным и ароматным вкусом. Для приготовления закуски нам понадобятся крепкие помидоры среднего размера, круглые или сливки не имеет значения.

Их следует помыть, разрезать пополам и удалить плодоножку. Очистить чеснок, перец освободить от семечек, нарезать крупными ломтиками и сложить в чашу комбайна. Перекрутить до мелких кусочков. Натереть на средней тёрке морковь. Мелко нарезать зелень. Приготовить ёмкость с герметичной крышкой. Слоями выкладывать помидоры срезом вверх, сверху слой перца, затем слой моркови и зелень. Через слой посыпать молотым перцем.

Для маринада смешать растительное масло, уксус, сахар и соль. Хорошо размешать и залить сверху помидоры. Ёмкость закрыть крышкой и перевернуть вверх дном. Настаивать закуску 8 часов. Хранить можно несколько дней.

Приятного аппетита! И еще несколько фотографий помидоров по корейски.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.