Поджарка любительскаяПоджарка любительская.

Три кусочка мяса — говядину, свиную корейку и баранину — отбивают, кладут на горячую сковороду и обжаривают с маслом с обеих сторон к образованию нижнозолотистой корочки. Отдельно жарят картофель и лук. На средину сковороды кладут жареный картофель, а вокруг нее — жареные кусочки мяса . Сверху кладут жареный лук, поливают мясным бульйоном и несколько минут держат на огне. Подают на сковороде.

По 200 г говядины (вырезки), свиной корейки и баранины.

100 г топленого масла.

800 г картофеля.

Последние сообщения на форуме.

Темы: 776 | Ответов: 4279 | Просмотров: 2160394.

Последние отзывы.

Совет опытного кулинара.

Наиболее острая — белая редька конической формы, менее острая — круглая черная.

2007-2015 © Вкусная кулинария в простых рецептах.

Вкусная кулинария в простых рецептах.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.