Поджарка из говядиныПоджарка с мясом всегда актуальна к любому гарниру будь то рис, гречка, макароны или картофель. Это достаточно простое мясное блюдо, которое может приготовить любой неопытный кулинар. Поджарку можно приготовить с любым мясом, я предлагаю из говядины. Давайте приготовим вкусную поджарку из говядины. Говядину следует нарезать против волокон небольшими кусочками. Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой, измельчить чеснок.

Разогреть сковороду и влить подсолнечное масло, добавить мясо. Обжарить его в течение 5 минут до лёгкой румяной корочки. Затем добавить в сковороду к мясу лук, морковь и чеснок. Приправить карри, солью и молотым перцем. Содержимое сковороды перемешать и жарить до мягкости овощей, около 10 минут.

В стакане смешать воду и томатную пасту. Добавить пасту в сковороду, смешать с мясом. Периодически помешивая готовить поджарку 20 минут. Мне ещё нравится добавлять помидорный рассол (50-100 мл). Готовую поджарку из говядины подавать с любым гарниром. У меня в этот раз с вермишелью. Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.