Пирожное а-ля «Киндер-Делис»Не останавливаясь на экспериментах, попробовала приготовить еще один вариант всеми известного пирожного "Киндер-Делис". В этом варианте — более плотный шоколадный бисквит с медовым ароматом и нежный, молочный крем. Для приготовления бисквита яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с сахаром до пышной массы, белки — до крепких пиков. К желткам добавить мед и масло, перемешать.

В миске смешать муку, разрыхлитель и какао. Высыпать к желтковой массе. Перемешать, добавить молоко. Вмешать взбитые белки. Противень (30*20) застелить бумагой для выпечки, вылить тесто, аккуратно разровнять.

Выпекать при температуре 180 градусов до готовности, примерно 10-13 минут. Готовый бисквит разрезать на две равные части, обрезать неровные края, если требуется. Сливочный сыр соединить со сгущенным молоком. Тщательно перемешать. На бисквит выложить крем.

Накрыть бисквитом, немного придавить рукой. Острым ножом нарезать на полоски. Покрыть растопленным шоколадом. Охладить пирожное в холодильнике.

Пирожное а-ля «Киндер-Делис» готово.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.