Пирожки с вишней. Как приготовить вишневые пирожки на сковороде?Покажу вам, какие замечательные пирожочки получились из. Готовила я их с вишней, но так как тесто универсальное, то в начинку дополнительно досыпала чуть сахара, само тесто не сладкое. Если вы будете жарить пирожки с вишней замороженной без косточек (как я), то перед жаркой ягоду полностью разморозьте, сок слейте, а уже когда пирожки будете лепить, то посыпьте вишню крахмалом. Тогда в начинке они ну будут давать сок, вернее, крахмал его абсорбирует и тесто внутри не будет мокрым, сырым. Пирожков с вишней получилось 16 штук, я их делала маленькими, чтобы удобнее было жарить. А теперь к делу…

Для теста в творог влейте взбитые с сахаром и солью яйца, добавьте соду и сметану, перетрите всё это и всыпьте муку.  Замесите тесто, соберите шар. Ягоду полностью разморозьте. В пирожках будет хорошо, если вишни будут без косточек — откусил и наслаждайся, не думая "нарваться" на косточку 🙂 Поэтому, если у вас вишни всё-таки с косточками, то лучше извлеките их. Вишни подсушите на кухонном бумажном полотенце, припорошите крахмалом, а тесто разрежьте на 16 кусочков. 4) выложите для начинки вишни, по 6 штучек на один пирожок; 6) переверните пирожок швом вниз и слегка приплюснете его ладошкой.  Вот точно также поступите и вы со всеми пирожками. Обжарьте пирожки на растительном масле с четырёх сторон. Огонь не должен быть сильным, чтобы пирожки успели прожариться и не пригорели.

Пирожки с вишней можно подавать, как только последний пирожок покинет сковородую Если хотите больше сладости, посыпьте пирожки, пока они ещё тёплые, сахарной пудрой или сахаром. Приятного вам аппетита!!!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.