Пирожки с рыбой. Как приготовить пирожки из консервированной рыбы?Приготовить такие рыбные пирожки можно из любого теста (дрожжевого или слоёного) и из любой рыбы (отварной, запеченной или консервированной в масле или собственном соку). Такие пирожки полюбились моим детям, когда те были ещё маленькими и сейчас, став вполне взрослыми, они тоже очень не против получить их именно в таком забавном исполнении — в форме рыбок. Старший сын даже заказывал мне напечь их и привезти ему в армию! Подготовьте ингредиенты и ножнички. Для начинки соедините рыбные консервы с обжаренным луком. Разделите тесто на 12-16 кусочков. Каждый раскатывайте и укладывайте на него порцию начинки. Защипайте пирожок и сформируйте его так, чтобы он напоминал рыбку.

Смажьте поверхность пирожка желтком, водой, сметаной или майонезом… При помощи ножниц (любого размера) нанесите рисунок: чешуйки, хвостик и т. д. Из горошины перца сделайте глаз. Запекайте пирожки с рыбой в разогретой духовке при 200 градусах до зарумянивания, т. е. около 20 минут. Пирожки с рыбой готовы. Приятного угощения!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.