Пирожки с морковью Мне кажется на нашем сайте мало пирожков, настоящих русских маленьких пирожков с начинкой. Я нашла только у Esenija с творогом, с повидлом, у Ланы с капустой, с творогом, у Анжелики с мясом, у Елены Н. С клубникой, у Зои с курицей и яйцом, у Татьяны Алексеевны с рисом и яйцом, у с Galushaa грибами и сыром, у IamCook с картошкой и грибами, с курицей и грибами, с капустой. В каждой семье есть свои несколько рецептов пирожков, в моей всегда готовились с яйцом и зеленым луком, с картошкой (+ лук или грибы), с творогом, с ревенем, с повидлом, с морковью, со свеклой. Давайте пополним наш сайт и другими начинками, ведь не может же их быть так мало. Я вас угощаю моими пирожками со сладкой морковью.

Пока тесто готовится, приготовим начинку из этих продуктов Потушим минут 20, добавим сахар и потушим еще минут 10 до мягкого состояния Через 1,5 часа у меня тесто готово Выкладываем тесто на стол, предварительно смазав его растительным маслом. Отщипываем маленькие кусочки теста, получилось 25 шт Жарим в раскаленном растительном масле сначала швом вниз, я при этом еще раз защипываю края и подгибаю уголки, чтобы пирожки были кругленькими. Пирожки готовы. Пирожки, конечно же можно печь в духовке, но я люблю только жареные.

И с холодным молоком! Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.