Пирожки с курицей и ветчиной из слоеного теста Сегодня предлагаю вашему вниманию любимые пирожки моего сына. Готовить их он просит достаточно часто, очень ему нравится начинка, а мне нравится, что готовить их очень просто и очень быстро. Для приготовления пирожков с курицей и ветчиной из слоеного теста возьмите продукты по списку. Тесто предварительно разморозить. Куриное филе, бекон и ветчину смолоть на мясорубке с крупным решетом. Добавить мелко нарезанный репчатый лук (он даст сочность начинке), маленький пучок зеленого лука и петрушки.

Посолить, поперчить, перемешать. Присыпая тесто мукой, раскатать его, разрезать. Выложить начинку, завернуть так, как вам больше нравится. Края хорошо защипнуть, т. к. фарш будет очень сочным и во время запекания начнет вытекать.

Сформированные пирожки выложить на присыпанный мукой или смазанный растительным маслом противень. Смазать с помощью силиконовой кисточки молоком. Выпекать при 180 градусах без конвекции 25 минут, включить конвекцию и зарумянить пирожки еще минут 5-7. Остудить пирожки, подавать с чашкой чая или кофе. Или подавать в качестве закуски.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.