Пирог с вареной сгущенкой. Готовим рулет с вареной сгущенкойПопробовать приготовить такой пирог с вареной сгущенкой я рекомендую всем начинающим домохозяйкам — он прост, очень вкусен и эффектен. Ох и вкусный пирог получился. Мой сын очень любит сгущенку и вот я нашла такой рецепт! Где и сдоба и сгущенка! Ну я думаю он никого не оставит равнодушным. Замесим тесто. я всегда беру хорошие сухие дрожжи и завожу безопарным способом.

В теплое молоко добавляем дрожжи и все остальные продукты. Убираем тесто на 2  часа. Вот такое у меня оно получилось. Отщипываем кусочек теста и добавляем в него какао. Вымесим. А остальное тесто делим на две части. Раскатываем светлое тесто в пласт. Коричневое тесто делим пополам. И такие маленькие кусочки и кладем на тесто.

И раскатаем тесто еще раз. Смажем тесто сгущенкой. Скрутим тесто в рулет. То же самое проделаем с другой половинкой теста. И скрутим два рулета вот таким образом, как на фото, в виде косички.

А потом в такое колечко. Укладываем в любую форму или просто на лист, смажем взбитым яйцом. Дадим постоять минут 30 и ставим в духовку на 20 минут, выпекаем при 180 градусах. Можно оставить так и можно полить глазурью.

Сахарную пудру смешать с ложкой воды. Приятного аппетита! Еще несколько фотографий пирога с вареной сгущенкой.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.